Нет у моря края

Нет у моря края, его солнце тоже искало.
Но устало, и село сгорая.
Утром встало, лучами волну пробегая
Все искало, искало, искало.

Небо морем напилось,
Синевою неба море засветилось.
Чайка  моря крылом касаясь,
Край у моря искала, искала.

Утром с солнцем просыпаясь
Я по берегу босая
Чаек взглядом провожая,
Край у моря искала, искала.


Рецензии