Стеклянная вода

Стеклянная вода,
Пластмассовый шнурочек,
И жизнь наоборот,
И некого искать,
Капельная беда
С морозцем зимней ночи,
Как полоумный кот,
Что хочет поиграть.

Шнурок не завязать,
Водою не напиться,
Сосновою иглой
Не перешить грехов,
И слез не удержать
Небесной роговице
Над белою золой
Упавших облаков.


Рецензии