Ты ждёшь солдата - песня

1 куплет

Ты идёшь, как лебедушка по тропинке домой,
А за тучами солнышко Дождик льёт проливной.
Волос просто распущенный, У тебя на плечах.
Ну и где же твой суженый Может только в мечтах.

Припев

Ты ждёшь солдата знать на любовь богата,
Девчонка из знакомого села.
Ты ждёшь солдата красавица Агата,
Ну просто по другому не могла.

2 куплет

Что ж красавица милая не спеши унывать,
Пусть погода унылая, солнца свет не видать.
Скоро тучки развеятся дунет вновь ветерок,
В орденах с партупеями прилетит твой дружок.

Припев

Ты ждёшь солдата знать на любовь богата,
Девчонка из знакомого села.
Ты ждёшь солдата красавица Агата,
Ну просто по другому не могла.

2 куплет

Всем мирком да за свадебку будет лится вино,
Есть жена у солдатика всё давно решено.
Дождалась, а не чаяла, что вернётся назад,
Зря подруженька маялась значит любит солдат.

Припев

Ты ждёшь солдата знать на любовь богата,
Девчонка из знакомого села.
Ты ждёшь солдата красавица Агата,
Ну просто по другому не могла.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,10.03.2022г.


Рецензии
Актуально очень даже... Мы все ждём наших солдат с Большой Победой!!! Да хранит их Господь!!!

Игорь Новиков 7   12.03.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   12.03.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.