После нашей вчерашней встречи...

После нашей вчерашней встречи
Не могу я мысли собрать,
Я хочу тебя каждый вечер
Так, как вчера обнимать!

Как же я не хотел своих рук разжимать
И из объятий тебя отпускать!
Каждый раз всё сложнее с тобой расставаться,
Не хочу я друзьями лишь оставаться!

Что мне делать? И как же быть?
Не могу тебе чувств открыть,
Пусть другая ждёт дома меня,
В голове и душе ты одна.

Понимаю, что надо что-то менять,
Только вот не хватает духа опять
Неизвестности страх снова сковал,
Я очень боюсь, что тебя потерял!

Я прошу, подожди, не беги от меня,
Решу все проблемы я ради тебя,
Страх исчезнет, лишь позови за собой,
Я оттуда уйду и пойду за тобой!

Постараюсь мечты все твои воплотить,
Я смогу любовь на всю жизнь сохранить,
Будем жить мы с тобой без обид и измен,
Лишь с тобой суждено мне подняться с колен!

2022


Рецензии
Стиль близкий к героине Марютке Басовой из экранизированной повести Бориса Лавренева "Сорок первый"...

Дмитрий Дробин   15.08.2022 00:00     Заявить о нарушении