Говорят, что лечит время...

1.Говорят, что лечит время... может это только с теми
Происходит, кто по блату это время подкупил.
Ты не верь, что всё забудешь - счастлив полностью не будешь,
Если ты когда-то в жизни своё счастье отпустил.

2.Я забыть тебя не в силах, всё, что между нами было...
И обманною надеждой успокаиваюсь вновь.
Говорят, что время лечит, только мне не стало легче.
И не правда, что три года... только три, живёт любовь.

3.Вновь с советами подруга, говорит: найди, мол, друга -
Телу расслабляться нужно... для здоровия хотя б...
Можно ли собой в постели согревать других в метели?
Никогда не понимала я морали этих баб.

4.Говорят, я одинока... Как так? Вон детишек сколько!
В самовольном заточеньи не приходится скучать.
И пока люблю тебя я - я себя не потеряю!
Это чувство помогает мне надеяться и ждать.


Рецензии