Лесная Фея

Лесная Фея Любви.

Околдован русалкой-весною,
Выпив пьяный напиток-дурман,
Шёл я долго тропинкой лесною
Через чащу и синий туман.

Одурманив разум мой ядом,
На поляну Любви привела,
Усыпила, легла со мной рядом,
Тело кольцами кос обвила.

Я запутался в шёлковых травах,
В бесконечных волнах волос,
Поцелуев горячих отрава,
Дрожь по телу, как в лютый мороз.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #любовная_лирика #мистика_и_экзотерика #лесная_фея #любовный_дурман #романтизм


Рецензии