Юга

Лежат у моря горы
Скалой касаясь прибоя.
Высота с глубиною споря
Наполняет меня покоем.

В восходящий поток попадая
Чайки к небу паря исчезают.
Мои мысли теперь ковбои,
Облака оседлали, герои.

Мне легко, я в мечтах высоко.
Напишу на песке, нарисую цветок,
Наше лето с тобой
Как песок струится с ладони.


Рецензии