Две линии

В сюжете две линии, выбор за мной.
Я знаю, я ошибаюсь! Но воздух свободы
Уже одурманил, меня обманул, отравил.
И я дерзновенно ищу приключений.

Я вольною птицей лечу, нет взлетаю!
Что было внизу я не помню, не знаю.
Полет отрешения выпью до дна.
Земли притяжение теперь ерунда.

Я чувствую страх, захватил, не пускает.
Пожары внутри, разрушения, шрамы.
Теряю себя, я почти умираю.
Сюда докатилась сама.

И вот на коленях, в ладони лицо
К себе возвращаюсь, мне так тяжело.
Тропа заросла, цепляют кусты.
Я в Храм пробираюсь за спасеньем души


Рецензии