Когда, казалось друг, проявит свою Суть,

Когда, казалось друг, проявит свою Суть,
Не как-нибудь, а негативом, 
Я благодарна Богу за свой Путь,
Плохое чаще открывает Перспективу,
Которую, твой недруг заслонял.
Теперь, твоей Судьбе - просторы!
В себе любовь и Бога сохраняя,
Верши дела, сворачивая горы!
И, наконец, кто Путь нашел,
Иди вперед,  испытывая радость,
Что тот, кто ненадежен, отошел,
Их пожалей за малодушие и слабость...
Естественный, благой отбор!
Мы, просто слишком полагались...
Оставим позади раздор.
Не стоит вешать на себя  "медали".
И помни, рядом есть друзья!
Ты просто видел заслонявшую фигуру...
Должна чиста быть Аура Твоя!
Ты сам себе и Ученик, и Гуру.
Не нужен бесконечный разговор
Или "копанье справедливости", да плугом...
Давай зажжем добра костер,
Чтоб обогреть себя, тепло даря друг другу.

Соня Стерх,10.03.22


Рецензии