Это не мы

Щиплет глаза и щекочет в носу
Больше обид от тебя не приму.
Хватит, сыта, ты зашел далеко.
В горле ком, на душе пустота.

Душ ледяной и сухие слова.
Где-то на свете любовь и семья.
Это не мы, наша правда грустна,
Как о скалу разлетелась волна.


Рецензии