Как поверить, что жизнь -копейка

Всё опять "потому и значит".
Белый Свет не тем обозначен.
Как поверить, что Жизнь - копейка,
Если в окнах Весна " злодейка",
Снова посягая на истину,
Обещает "с водой выплеснуть.. "

К знаменателю сводится. Надо ли?
А что не могут всё те же короли
Без подСказок? Весна с Математикой
Обвенчаются? Дело в Грамматике.
Написала бы, что неверный счёт!
А ещё пусть укажет - куда ещё
Свету Белому пасть, как в копеечку?
... Но Весна, пока, юная девочка...
Что ж её-то? За что?
 "ПотомузнАчит"?

...Ну и пусть! Весна смеётся, не плачет!

Фото сделано автором


Рецензии
Класс!!! Задорно, оптимистично, по доброму философски)))

Письмена Небесные   10.03.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!
Рада тебе.

Екатерина Синесгерева 2   10.03.2022 09:33   Заявить о нарушении