Супер рыбалка -12

– Взгляни, же милая, скорей,
              как сильно нынче повезло с уловом!
– Не вешай мне опять лапшу!
              Всегда хреновым ты был рыболовом.
Да и соседка засекла,
              что в рыбный ряд попёрся ты беспечно…
– Я там не нужную нам часть
              нуждающимся… подарил, конечно!


Рецензии