Круглый год

Ведьма любит тебя круглый год,
Ты о том просто знай и верь.
Ведьме вовсе не нужен для этого повод
И не важен по счёту апрель...
Не играет здесь роли весна,
Ни жара, ни мороз и метель.
Ведьма любит тебя круглый год,
Ты о том просто знай и верь.

Ты тоже ждёшь когда уйдёт зима
И голос внутренний никак не просит о покое.
Мне главное, что б у тебя отлично шли дела,
А у меня на сердце прежняя любовь, пылает в зное...


Рецензии