Трудно всем в этой дикой реальности

Трудно всем в этой дикой реальности, взрослым и детям.
Поменялись местами добро и вселенское зло.
Тьму несчастий несёт по планете отравленный ветер.
И пакет гуманизма в момент, как пылинку, снесло.

Снова строить придётся систему отвергнутых связей.
Очень долгий процесс, неизвестно начнётся когда.
Покровителей и продвиженцев лихих безобразий
Укротить и стреножить… желательно бы навсегда.
Виктор Евграфов.
10 марта 2022


Рецензии