Рассвет. 215

Сколько возможности,
Дивной среды!
Солнце огромное
Видим вдали.
Свет насыщает
Пространства планеты,
Светлым огнём,
Среди километров.

Утро настало,
Светящего края.
Мир узнаваем,
Во всех расстояниях.
Время пришло,
В обновлении новом,
Буд -то среда,
Волшебная снова.

Свет пробуждает,
Спящие дали.
Много всего,
Осветилось в Сиянии.
Мир стал богат,
Ещё, чуть дороже,
Ведь в небесах,
Золотые высоты.

       10.03.22


Рецензии