470

Послать б Любви и чтоб немало
В лицо отчаянного нахала;
Любви огонь содержит смыслы,
В них богом станут даже крысы..
.
Всё ведь зависит от экрана
Твоих межличностных забот -
В каких цветах Души поляна
С таким и вкусом твой компот...
.
Не раздражайся на людей!
Хлеб свежий лучше сухарей.
Судить других никак не смей!
Свою ты жизнь так сделал злей...
.
А что в итоге: смерть и труп...?
Насколько был с другими скуп
На добрый жест, на вкусный суп,
Настолько и прям твой в рай уступ...


Рецензии