Даль сапфировых небес

Даль сапфировых небес
Колокольчиком звенит,
С обещанием чудес
Март на аисте летит.
В пене белых облаков
Строит ветер корабли,
Чтоб в сияньи парусов
Облететь вокруг Земли.
Вновь томленьем полон лес,
Под сосной ручей звенит,
Даль сапфировых небес
Манит в бездну, как магнит.


Рецензии