В чертогах Евтерпы

В чертогах прекрасной Евтерпы
на дивных парнасских холмах
стихи возникают, чуть теплясь,
и вдаль нас несут на волнах...

Здесь все, что написано нами,
в анналы запишет судьба,
сбываясь неспешными снами,
как чувство, нежна и слаба.

Поэзии сладостный праздник,
где строчки неспешно тихи,-
в чертогах Евтерпы прекрасной,
где Муза нам шепчет стихи...
10.03.2022


Рецензии