Утро

Тяжелый утренний подъём
Нелегок, он тернист.
Как будто времени отъём
И в голове лишь свист.

Поднятие в столь ранний час
Часто оправдано бывает.
Но лишь тогда, когда у нас
Любимо дело остывает.

Ты полон сил, ты отдохнул,
Хоть спал совсем немного.
Все потому что не трухнул -
Часов вливаешь много.

Куда? В любимое своё,
Прекрасное занятье.
Расставив все точки над ё,
Ты защитился от ненастья!


Рецензии