48 Люблю твой образ...

**48***
Люблю твой образ ситцевый и нежный
И ветерка игру в твоих злотых кудрях
И поворот ко мне слегка небрежный
И этот шарфик газовый в руках.


И ножку что играет с морем
На волнорезе в отблесках зари
И звездопад в твоих глазах, когда нас двое
А третий только лик луны


Рецензии