У одиночества в толпе...

Ни о героях, ни о трусах
Пойдёт рассказ, -
О людях тех,
что рядом труться
О кромку глаз.

Но так безумно далеки, -
Гоню их прочь.
Их тают медленно следы,
Скрываясь в ночь.

У одиночества в толпе -
Всё та же суть...
Моя душа летит к тебе
Сквозь сон и муть.

Напрасно тянется рука
Моя к тебе...
Кружатся белые снега
И льнут к земле.


10.03.2022


Рецензии