Уходи война...

Уходи, война, покидай Донбасс!
Просим мы уже и не в первый раз...
Этот ад терпеть не хватает сил,
И в ответ с небес дождь заморосил.

Молим Бога все из подвальных ям...
Только вот стрельба ещё ближе к нам.
И бомбят почти каждый день и ночь.
Уходи, война! Убирайся прочь!

Боль народа вдруг ощутил Донбасс,
Горечь детских слёз велика сейчас!
Подними свой меч, прогони войну!
Ставка здесь — судьба, видно, на кону.

Уходи, война! Навсегда отстань!
С нами Русь теперь, протянула длань.
Не сломить уже, значит пробил час...
Мир вершить пора! Да не в первый раз!


Рецензии
Сюжет стихотворения на злобу дня! Хорош сюжет! Спасибо, уважаемый Олег! И я сегодня говорю о войне. Заходите на минутку!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   14.03.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.