Разобраться бы реально

Я фужер кладу на полку,
А потом его ложу.
Получается без толку,
Он всё катится гляжу.

Не положишь, не покладишь,
Ни фига не закрепишь.
А когда его поставишь,
Остановится глядишь.

Не понято в общем кабы,
С этим ложишь и кладишь...
Разобраться бы хотя бы,
Когда звОнишь и звонИшь!


Рецензии