О женщина, ты, как весна, прекрасна!..

О женщина, ты, как весна, прекрасна!
Цветеньем высших чувств любовь благослови!
Ты вечный идеал, что сердцу виден ясно,
А кто не разглядел, тот не познал любви!!!
 
Ты восхищаешь красотой изящной,
От Бога данной лишь одной тебе,
И для мужчины музой настоящей
Слывёшь ты в вечной жизненной борьбе.
 
О женщина, ты символ возрожденья!
И это должен каждый понимать.
Где ты цветёшь, есть новое рожденье,
Тебе к лицу священный титул «Мать»!!!
 
06.03.22 г. 12 ч.


Рецензии