Я очень рад, что позвонила

Я очень рад, что позвонила,
Болтали долго до утра.
Когда другого полюбила
Была наивна и слепа.
Ты поделилась, как страдаешь,
Мол, прихожу к тебе во сне.
Ну, а потом вослед рыдаешь....

Жаль, всё приснилось это мне.


Рецензии