Различны дни, но каждый год

Различны дни, но каждый год
Один такой. Он, словно, плод.
Рождения день, начало жизни,
Отметка роста. Точно, призма,

Он отражает достижения
И счастья яркие мгновения.
Любви признания и речи
Друзей, что рады с вами встрече.

Есть повод вспомнить и мечтать,
Простить, поверить и признать.
Совместно радость разделить
И стол торжественный накрыть.

Душевно вместе отдохнуть,
О прошлом чуточку вздохнуть.
День волшебства, добра дарения.
Приятный праздник. С днём рождения!

Март 2022


Рецензии