Нищая душа

Мы долго с вами говорили
Что делать нам и как же быть
Мы спорили, о том что было
И как же все это забыть

Вы громко что-то говорили
А я смотрел куда-то в стену
Мне уши сказками морили
А я лишь делал вид что верю

Мы что-то гордо прокричали
Так было много лишних слов
Я видел как глаза сверкали
От переполненных в них слез

И это точно было лишним
Тут ваши сопли  бесполезны 
В душе я, бесконечно нищий
И это лучший вид болезни


Рецензии