ЧТО ТАМ В МЕНЮ?

Версальский рецепт .

Рецепт наглосаксиста
Довольно таки прост -
Лягушек варят быстро
Иначе они выпрыгнут
     чтоб задавать вопросы .
Европа любит лапки
и поднимать их вверх
Чтоб не было упадка
и понимания нет -
Что повар их обжарит
И съест , что как пить дать
При этом не подавится -
Версальский вариант .
Всё в кухне повторяется
У всех кухня своя
Но этот повар не стесняется
Травить и перемалывать людей ,
друзья .
Скажи ему - нельзя !


Рецензии