суета сует

Улыбка губ,
Печаль в глазах -
Реальность жизни.
Мира лицо.

Прошлого след
Природой одет ,
Вновь повторит
Времени колесо.

Чтоб ты ни делал и
Кем бы ни стал -
Ты уже в этом Мире.
Вот твой пьедестал.

28.05.2020.


Рецензии