Полюбите меня

Я так любил писать стихи.
Читал романы, пьесы.
Но ты сказала: «Подрасти»,
И я забыл про это.

Я так любил гулять с утра,
Вдыхать прохлады тучи.
Но ты сказал: «Прекрати»,
Я вновь свалился с кручи.

Я полюбил вдыхать пары,
И горечь трав горючих.
Но ты сказал: «Не губи»,
Я бросил все с той кучи.

Я возлюбил теперь пьянеть,
Под градусом вздыхая.
Но ты сказала: «Не гони»,
И вот я под дрожание рук
Себя же и скрываю.

————————-———————————————

Вновь привыкаю к табаку,
К гулянкам и стакану.
Пишу стихи, читаю всё.
Но счастья не желаю.

Но счастья не желаю я,
В упреках, нет же счастья.
Ну полюбите вы меня,
Таким каким являюсь.

09.03.22


Рецензии