Ностальгия

Прислала открытку подруга
По интернету, вместо письма.
Мы давно уж не видим друг друга,
Нас разделяют границы, дома...

Всего три слова, а как приятно!
Вспомнила сразу и детство и юность.
Я знаю, ты помнишь всё, вероятно,
Наши гулянья при свете лунном.

"Чашечка тепла"... и ностальгия
По дням, ушедшим навсегда.
Были друзья и подруги другие,
Но детство и юность мы помним всегда.


Рецензии