Три слова

Нам весна приводит снова
в вечный хоровод
с новым годом те три слова,
что судьба даёт.

Ложь  уже почти привычна,
глуп кто правду ждёт
так бездарна и цинична -
мир наоборот.

Вой рекламных проститутов,
что давно нам врёт,
куполам перекрестившись
на убой ведёт.

На сукне земном играя
шекели забрав
отворяют двери "рая"
тем кто корке рад.

Лист когда покинет ветку -
только в перегной,
все умны ... и комом в клетку
как и мы с тобой.


09.03.2022


Рецензии