Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-10

                ***
Любовь – это восхождение на вершину без альпинистского снаряжения: Сорваться в бездну легко, но если заберешься – весь мир под ногами.

                ***
Мужчина не должен жаловаться на две вещи – на жену и на машину, так как выбирал их сам…

                ***
Мы не знаем – есть ли жизнь после смерти, но мы точно знаем, что она есть до…

             ***
Наше милосердие будет беспощадным…

           ***
Наше счастье на нас держится.

                ***
Не важно, кто против нас, важно, кто вместе с нами.

             ***
Не веришь себе, значит не веришь в себя…

             ***
Не становись слепым, глазам своим не веря…

              ***
Первая жертва на войне - это правда.

                ***
Почему часто несерьезное становится серьезным и наоборот?

                ***
Правда – самое мощное оружие в мире. Она непобедима.

                ***
Правда – это вера, истина – это знание.

                ***
Приступая к поцелуям, мы свободою рискуем…


Рецензии