роль палача сыграл в судьбе своей..

Разочаровать тебя сейчас спешу-
я счастлива и нахожусь в покое,
наконец нашла чего долго ищу,
но я одна и нас пока не двое..
И одиночество не тяготит меня,
наоборот-я в счастье прибываю,
когда никто уже не мучает "любя"..
Такое прошлое своё я отвергаю..

Это не я была,поверить не могу-
прощала каждый раз и возвращала
печаль и боль в нелёгкую судьбу-
и это делать тебе я позволяла..
На моём месте оказался ты сейчас-
я слышу издали вопли души твоей,
ты палку перегнул который раз-
роль палача сыграл в судьбе своей..
*****
Я счастлива-этим тебя разочарую,
об этом с завистью души читаешь,
и не найдёшь лучше меня другую,
потерянное не вернуть-ты это знаешь..
 


Рецензии