94 Пока..

Очередная не решенная задача
Прорвалась в жизнь мою
Внезапно, не иначе
О ней я узнаю

Узнал, решить пытаюсь
Мне не привыкать
Всю жизнь я ими маюсь
Пытаясь путь искать

Чтоб легче идти к цели
Чтоб их преодолеть
Есть омуты и мели
И надо все стерпеть

Обиды, унижения...
Превратности судьбы
Награда за терпение
Исход такой борьбы

Пока я побеждаю
Такой борьбы итог
А дальше как, не знаю
Ведь, все же, я не Бог


Рецензии