Мне захотелось купить цветок

Мне захотелось купить цветок,
А лучше пальму.
Поставить в комнате в уголок,
А может в спальне.

Погладить шелковые листы,
Всем сердцем веря,
Что это с неба мне скинул ты
Медвяный вереск.

Я мед сварю, а потом - глоток
Как вдох. Мгновенно
Почувствую, незнакомый сок
Взбежит по венам.

Я поднимусь над кустом ракит,
Взлечу над садом.
С тобою были мы далеки,
А станем - рядом.


Рецензии