В любви обман царит давно

«О, женщины, безумство ваше имя!. 0»
 http://stihi.ru/2009/02/06/51
(Игорь Белкин)

Никто иль Некто, пусть обманет -
В любви обман царит давно.
И почему нас, женщин, манит
В него как солнышко в окно.

Кто восклицает, тот не плачет
Слезой, сравнимою с росой -
Слеза без чувства не накатит,
когда её любви рукой

зовут к себе и за собой.
Любовь сильней, хоть Он чужой,
Хоть богом сужен для другой.
Любовь - она с НИМ праздник МОЙ!!!

И жизнь ОН радует иначе,
Своей мою представив ярче,
Чем отраженная в кино.
Она - Весна её не прячу.
Ей долгой быть во мне
ДАНО!

 09.03.2018 13:02


Рецензии