Вобла и бегемот

С воблой дружит бегемот,
хорошо в реке живет,
чешут дружно все бока
ведь единая река.

А за воблой кто придет
бегемот откроет рот.
В общем дружно все живут
бегемот съел воблу тут.

Хорошо ещё пока
эта в Африке река.


Рецензии