А часы твои

А часы твои
К двенадцати
Все дальше, неповоротно
Часы твои

К заветной чёрточке
Все ближе
От которой в миг родятся звезды
И молча застынут океаны

От которой ты родишься
От которой и умрешь
Мгновенно
Чтобы родиться вновь


Рецензии