Я приду к тебе по весне

Я приду к тебе с мартовским солнцем,
С весенней капелью приду;
Я загляну к тебе тихо в оконце,
Чтоб тебя разбудить поутру.

Я приду, когда талые воды
Унесут с собой горечь потерь;
Я приду к тебе через годы,-
Постучусь к тебе тихонечко в дверь.

Я приду к тебе теплой весною
Со звонкою трелью скворца;
Я навеки останусь с тобою,
Мы пройдем этот путь до конца.

И я тебе никогда не позволю
Навсегда позабыть обо мне;
Я навеки останусь с тобою,-
Я приду к тебе вновь по весне.


Рецензии