накипело

Мне ночь дала ,задание поспать.
А мозг, сопротивляется ,не спит!
Мне хочется в окошко всех послать!
А голова от новостей вопит!

А может нам включить уже дебила
Которыми европа нас считает
И прокатившись снова до Берлина
Оставив трупы, пусть потом считают.

Ну сколько можно б.. Лядь, дразнить медведя.
Да, пусть он и для вас не царь природы,
Ну сколько можно палкою в берлогу,?
Теперь ваш стон не делает погоды.

Молитесь, гомосеки и нацисты!
Хотя вы для меня одно и тоже
Найдутся на русси специалисты
Что съездеют вам танками по роже.

Нам надоело ,слушать таллерантно
Что вы андоны вечно не довольны
И вечное , Россия виновата
Что вам в очко ввели не добровольно

Нам очень надоело извинятся,
Что мы живем , не так как вам угодно.
Да шли бы ва любейзнишие на хер
Живем как нам привычно и удобно.

И срать хотели мы на ваши санки .
Вы можете катать их ежегодно.
Без ваших технологий жили ладно!
В заботе, друг о друге и свободно.!!!


Рецензии