Родина моя

~Россия~Родина моя!Земля всех пламенных мечтаний!Твоя великая судьба~пример безудержных познаний.Не счесть сынов и дочерей несущих гордо твое имя!Нет в мире краше и родней,чем наша Матушка~Россия!Врагов не мало у тебя..Так повелось уж в этом мире.Чем шире и светлей душа,тем злу она невыносимей.А если так..То значит нам~жить нужно вместе..Не браниться.И не делить..На свой..чужой.И с миром новым возродиться!~



            31.10.2012.


Рецензии