Кто-то больше не откроет век

Печаль и ужас, вот что происходит,
и слов хороших уже нет,
до многих так и не доходит,
что кто-то больше не откроет век.

Что кто-то слова не проронит,
что кто-то не увидит свет,
что кто-то брата похоронит,
кому-то было мало лет.

Вражда, непониманье, страх, тревога,
амбиции, чванливость, ярость и испуг,
И все мы ведь идем одной дорогой,
кто был родным теперь не друг.

А время все покажет ясно,
За что, зачем и почему,
Но только все уже напрасно,
Ведь кто-то не откроет век..


Рецензии