экономические дебри-260 частник 10. 03. 2022-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
если
в СТРАНЕ/ГОСУДАРСТВЕ
РЕСУРСЫ/ПРОИЗВОДСТВА/ТОРГОВЛЯ
ПРИНАДЛЕЖАТ
ЧАСТНИКАМ/ОЛИГАРХАМ
то РЕЗЕРВЫ/РЕСУРСЫ
СТРАНЫ/ГОСУДАРСТВА
НАПОЛНЯЮТ/ПИТАЮТ
ЧАСТНИКА
того
кто
СОБСТВЕННИК
РЕСУРСОВ/РЕЗЕРВОВ/ПРОИЗВОДСТВА/ТОРГОВЛИ
.
.
НИКАКИЕ
НАЛОГИ
НЕ КОМПЕНСИРУЮТ/ЗАМЕНЯТ
ВЛАДЕНИЕ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
РЕЗЕРВОВ/РЕСУРСОВ/ПРОИЗВОДСТВ/ТОРГОВЛИ
СТРАНЕ/ГОСУДАРСТВУ
.
ХОЗЯИН/СОБСТВЕННИК
ВСЕГДА
ИМЕЕТ
БОЛЬШЕ
ПРИБЫЛИ
чем
НАЕМНЫЙ
РАБОТНИК...
.
.
.
10.03.2022г.  05-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии