8 марта

Пусть ласку дарят тебе руки
Пусть будут нежными слова.
Когда уставши от разлуки.
Твоя проснётся красота.

Я буду ждать, ведь я всё помню.
Вкус твоих губ, блеск твоих глаз.
Я душу вновь тебе открою.
И твой услышу я рассказ.


Рецензии