я в тебя влюбился

Я не спрашиваю, почему я тебе не нравлюсь
но, спрашиваю, почему, он тебе нравится?
Похоже, я с этим не справлюсь,
иначе, я не допустил бы этого красавица.

Он ведь, совсем некрасив, уродлив,
да и не сильно тебя моложе,
и у тебя больше чему него доходов,
но, ты всё же разделяешь с ним ложе.

Четыре бутылки (полторашки) пива,
толкнули меня на философские размышления,
почему ты так бесчеловечно красива,
и чем заканчивается вселенная.

Я больше не принимаю антидепрессанты,
я очень мучаюсь, но не тупею,
чтобы развить в себе немного таланта,
к тому же, я больше ничего не умею.


Постой, я сделаю пару затяжек,
знаешь, зависимость никотиновая,
труд мой жалок и тяжек,
и не получит признания.

Я начал писать в пятнадцать,
потом молчал, до двадцати одного года,
и открыл редактор чтобы признается,
нет, не в любви, а как жестока природа.

И если, уж эти строки, твоего сердца не коснуться,
(а я, уж поверь, изо всех сил старался),
значит, я очень ошибся,
когда, я в тебя влюбился.


Рецензии