Милые женщины с 8 марта

Милые женщины
Как вы прекрасны,
Вы в этот день своей улыбкой
Оживили весь белый свет,
В моей душе, вы просто женщины
Как солнечный рассвет.
С весной вернётся к вам тепло,
Весеннее, и обогреет лаской,
Как с ясным солнцем
И домашнего тепла.               
И искренни и нежно
Весна придёт в ваш дом,
И все пробудит краски
Весенней радостью и теплом.    

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии