8 марта

Холодная пора вот-вот прошла,
Теперь уж нету гололедицы,
Очередная весна пришла,
Принеся новые месяцы,

Первый месяц март,
Он отмечает праздник,
Девушкам приносит фарт,
Цветы им дарит одноклассник,

Мы отмечаем 8 день,
8 день солнечного марта,
На улицах цветёт сирень
И в школах никого, пустеет парта,

С букетами цветов,
По городу ходят люди,
Не замечают прожитых часов,
Думая только о праздничной сути

Но этот стих только о том,
Что я хочу тебя поздравить,
Тебя не буду отвлекать звонком,
Решил я просто сообщение отправить

Поздравлю так, как по душе,
Слова мои совсем без клеветы:
Пусть мир вокруг будет таким же
Таким прекрасным как и ты!


Рецензии