Нам в Сказках много говорится

Нам в Сказках много говорится,
Как Жить, Творить, чтоб возродиться,
Чтобы в Осознанность прийти,
Свет Жизни Истинной нести.
Там каждый Путь найти Свой сможет,
И чтоб пройти Его - поможет.
Ведь Сказки - кладезь Жизни нашей,
И нет возможностей прекрасней -
Родные Сказки изучать,
Их Мудрость в Жизни применять.


Рецензии