Почему мы доверяем незнакомым

Ведь у каждого своя,по сути,кома,
Боль такая,что другие и не ведали.
Почему мы доверяем незнакомым?-
Потому,что они нас еще не предали.
И неважно,были ль нищими...князьями...
Ложь для всех в любви земной-преграда.
Почему мы не останемся друзьями?-
С таким другом и врагов теперь не надо.


Рецензии